Бимка. Сильно избитая собака. Лишилась глаза.

Модераторы: Terrabitia, ZoToma, Иннoчка, Iness

Бимка. Сильно избитая собака. Лишилась глаза.

Сообщение Light Вт июн 08, 2010 1:36 am

Бимка. Около 1-1.5. Спокойная, смирная, адекватная к людям. Попала в Центр после сильного избиения, потеряла глаз, имеется рана на шее.
Осталась на лечение и стерилизацию.
Она жила в деревне, была бездомной, загуляла. Возникла потасовка среди кобелей, в результате которой пострадала домашняя птица, все разбежались, она не успела.Человек, которому принадлежала птица, привязал ее и долго избивал железной трубой,потом закопал ее.Собака выжила и приползла к бабушке, которая ее подкармливала. Бабка поместила ее в сарай и чем-то лечила и кормила (штраф за порчу домашней птицы так же она выплатила). Об этой истории узнала женщина, стерилизовавшая в Центре кошек, она договорилась с врачами и собака сейчас в Центре.

про собаку: ходит, слушается, еще верит человеку, после случившегося с ней, только всего сильно боится, прижимается к земле.
подробности про здоровье напишут врачи.
Вложения
P1470188.jpg
Light

Re: Бимка. Сильно избитая собака. Лишилась глаза.

Сообщение FunShadow Вт июн 08, 2010 1:50 am

Ох ты Боже ж мой, прочитала и расстроилась на ночь глядя. Надеюсь все будет хорошо
Добро должно быть с кулаками
FunShadow

Сообщение Light Вт июн 08, 2010 2:18 am

Наташ, что врачи ее вылечат и стерилизуют, я не сомневаюсь, и что собака морально отойдет от всего тоже, меня больше волнует что потом? назад ее нельзя, жители деревни и ее убить собирались...и у бабки своего зверья хватает...а забрать ее такую тоже вряд ли толпа желающих найдется....
Light

Сообщение FunShadow Вт июн 08, 2010 2:21 am

Ну да, я так и поняла, что отправлять ее некуда.
А фото в полный рост есть? Может начать сейчас ее пиарить, при такой судьбе может дрогнет сердце у кого-нибудь. Как думаешь?
FunShadow

Сообщение Light Вт июн 08, 2010 2:35 am

Фото в полный рост сделаю, пиарить на клавсе (Юля там зарегистрирована),я могу на хвостах, там может и дрогнет у кого-нибудь, но пока рано. Давай подождем, про здоровья Роман Викторович напишет, тогда картина более полной будет, может у нее что-то более серьезное.
Light

Сообщение FunShadow Вт июн 08, 2010 10:53 am

Собе уже жаждут помочь, так жду диагноза и еще список препаратов, особо необходимых Бимке
Роман Викторович, заранее спасибо )
FunShadow

Сообщение romanv Вт июн 08, 2010 7:41 pm

несмотря на мрачную предысторию, состояние Бимки настолько в норме, что сегодня Ирина Юрьевна её стерилизовала. так что, с врачебной стороны, думаю все обойдется. главное, найти ей новый дом.
romanv

Сообщение violetta Ср июн 09, 2010 11:09 am

Бимка несколько освоилась, но все равно боится всего. Ирина сказала, что даже дела свои побаивается делать на улице. Очень стремится к людям,несмотря ни на что. Бабке она не нужна. Тем более грозятся экзекуцию повторить. Собака выкарабкалась, просто ужас какая история. Это было месяц назад. Если бы раньше обратились, то может и глаз бы сохранился. И.Ю. сказала, что ей блокаду сделали в область глаза. Но нужно капать капельки. Если кто поедет и будет возможность помочь, купите, пожалуйста, капли "Ципровет" (по-моему, правильно написала название)
violetta

Сообщение Leona Ср июн 09, 2010 8:31 pm

Девочки, что Бимке нужно из лекарства. Прочла до сих пор в себя прийти не могу. От всей души желаю этому "доброму" человеку покалечевшего беззащитное животное всего "наилучшего". Сучара....
А может правда, не так сложно все в жизни,
Если найти ее смысл, хозяин был смыслом.
Мир слишком сложная штука, подумал пес,
Собирая у носа, капли собачьих слез...
Leona

Сообщение Иннoчка Ср июн 09, 2010 10:36 pm

Даш, Татьяна в пред сообщении написала, что нужны капли Ципровет. Больше вроде ничего, хотя лучше уточнить у врачей.

Бимка очень ласковая - вчера обнимались с ней перед стерилизацией, она очень добрая, хотя и застенчивая. Но, учитывая ее ужасную историю, ее состояние очень радует. верю, что найдется человек, который подарит ей дом, свое тепло и ласку, Бимка этого заслуживает как никто другой!!!!
Иннoчка
Технический Администратор

Сообщение PersiYA Пт июн 11, 2010 7:34 am

Девочки, в те выходные когда Бимку привезли, я покупала 2 флакона Ципровета, так что должно хватить, но надо уточнить у И. Ю., может этого недостаточно
PersiYA

Сообщение violetta Ср июн 23, 2010 6:48 pm

Спасибо Кате, доброй, сердобольной женщине, она сегодня забрала Бимку. Пожелаем им совместной, удачной жизни. Я надеюсь на это. У Кати еще две собаки, она приехала с севера. Любит животных. Бимка, несмотря на все невзгоды, любит людей и тянется к ним. Это ее шанс обрести вторую жизнь. Хотя с учетом ее истории, это наверное будет (если сложится) уже ее третья жизнь.
violetta

Сообщение Иннoчка Ср июн 23, 2010 8:11 pm

Урра!!!!Удачи Бимке!!!Катерине хочется выразитьсвое вовосхищение и благодарность!!!!! :give_heart:
Иннoчка

Сообщение ДашаЮля Ср июн 23, 2010 8:17 pm

блин, прекрасная новость какая! удачи Бимке, искренние восхищения - Кате!!!!
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
Антуан Боссе
ДашаЮля

Сообщение Leona Чт июн 24, 2010 12:06 am

Отличная новость....Хоть порадуюсь на ночь глядя)))) :yahoo:
А может правда, не так сложно все в жизни,
Если найти ее смысл, хозяин был смыслом.
Мир слишком сложная штука, подумал пес,
Собирая у носа, капли собачьих слез...
Leona

Сообщение Люся Чт июн 24, 2010 1:21 am

Большое спасибо Кате!!! Надеюсь, что все сложится! Собака с такой сложной судьбой заслужила свое счастье и спокойную жизнь в любящем доме! :jokingly: :yahoo:
Одно спасенное существо - это уже вклад в спасение мира.
Люся

Сообщение violetta Чт июл 01, 2010 11:46 am

Девочки, КАтя написала мне в личку про Бимку, почему-то на форум не может пока выходить.Цитирую:
"Просто хочу сообщить Вам, что у нас все хорошо. Бимка уже освоилась на новом месте, подружилась с собакаим,кошками,детьми. Показала свой бойцовый характер,по отношению к посторонним, а со своими само воспитание и нежность. Очень культурная и воспитанная собака с хорошими манерами , даже не скажешь, что всего навсего дворняга. Аппетит у нас пока не очень, ест маловато, а в остальном все здорово. Ни сколько не жалею, что взяла ее."
Так что такие вот дела. КАтя хочет выходить на форум, но покакой-то причине не может. Зарегистрировалась, пишет мне в личку. Но сообщение на форуме не отравляются. Девочки, может кто знает, подскажите.
violetta

Сообщение violetta Пт июл 30, 2010 12:12 am

Созванивались с Катей - у Бимы в новом доме и новом окружении все хорошо. Она таскает тапочки, как щенок. Только отношения с гусями не складываются. Но Катя бдит. Хорошо бы фотки увидеть. Будем надеяться, что получится
violetta

Сообщение Terrabitia Пт июл 30, 2010 5:47 pm

Пусть напишет мне в личку, что за проблема с отправкой сообщений
звоните 8 952 544 09 38
ICQ 583030568

Яна, Ава, Плюша
Terrabitia

Сообщение маргоша Ср сен 08, 2010 7:15 pm

здравствуйте все! хочу сообщить что у Бимки все хорошо. Полностью освоилась на новом месте Подружилась с котами и со старшей собой. Сейчас стало попрохладнее и мы делаем большие пешие походы в лес. Бегает и резвится,как ребенок. Вот только небольшая проблемка с глазом,точнее того места где он был. Он гноится и подтекает иногда что можно покапать кроме ципровета, а то его не могу найти в аптеке.
маргоша

Сообщение valerik Ср сен 08, 2010 8:09 pm

Маргоша,спасибо за хорошие новости! ципровет-ветеринарный препарат,поэтому в обычной аптеке его нет.посмотрите в ветеринарной.
valerik

Вернуться в Они нашли своих хозяев